terça-feira, outubro 03, 2006

ESCOVA DE CHOCOLATE




Você sabia que o chocolate - delicioso alimento que dá água na boca não só na páscoa como em qualquer época do ano - pode fazer maravilhas para o seu cabelo?
A escova de chocolate é um processo que trata o fio do cabelo, proporcionando menos volume, mais brilho e maciés, além de um excelente tratamento instantâneo!
Mas afinal, o que o chocolate tem de especial para trazer beneficios às madeixas?
A hidratação é sua principal propiedade, porque o chocolate possui theobromina e cafeína, entre outras substâncias que são ricas em ácidos graxos proporcionando emoliência e hidratação aos fios e couro cabeludo.
A escova de chocolate é recomendada para quem quer dar um aspecto liso aos fios.
Cabelos muitos cacheados não ganharão um liso total, mas se beneficiarão com um volume menor. A escova também é indicada para cabelos com relaxamento, deixando-os mais acomodados e tratados.
Durante o processo, os cabelos recebem o produto, formulado com queratina líquida, proteína da seda e matérias primas naturais, como o extrato de cacau, cafeína e substâncias ricas em ácidos graxos, esta fórmula recupera cabelos danificados por agentes naturais e químicos. A duração da escova varia de pessoa para pessoa, pois dependem de fatores como tipo de cabelo e a velocidade de seu crescimento. Em média, o efeito final dura cerca de 2 meses.
(31) 33625349